segunda-feira, 2 de maio de 2011

Nos pênaltis, Fla bate Vasco e conquista o estadual invicto

Após um empate em 0 a 0 no tempo nornal, o Fla bateu o Vasco por 3 a 1 nos pênaltis e se sagrou campeão da Taça Rio. Como já havia ganho a Taça Guanabara --primeito turno do estadual-- o clube da Gávea é o campeão carioca-2011.

Observado pelo técnico Mano Menzes, da seleção brasileira, o meia Ronaldinho Gaúcho voltou após duas partidas ausente. O atleta sofreu uma torção no joelho esquerdo, na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil, contra o Horizonte (CE), e ficou fora dos últimos dois compromissos da equipe rubronegra -- a semifinal da Taça Rio ante o Fluminense e a volta das oitavas contra o time cearense.

Na próxima quarta, o Vasco visita o Atlético-PR pelas quartas da Copa do Brasil, enquanto o Flamengo recebe o Ceará, no Engenhão, na quinta, pela mesma fase do torneio nacional.