Com apoio de instituições privadas e públicas, o trade turístico da Serra de Santana lançou, nesta quinta-feira (21), no Museu da Rampa, situado no bairro de Santos Reis, em Natal. o 1° Circuito Gastronômico Sabores da Serra, evento que ocorrerá na primeira semana de maio, antecedendo o Festival de Inverno de Cerro Corá, que este ano completa, na primeira semana de agosto, vinte anos como principal atração turística da antiga Serra do Patrimônio.
O governo do Estado investiu R$ 116 mil no evento, que ocorrerá no Complexo Cultural da Rampa, no bairro de Santos Reis, na Zona Leste de Natal.
Em contato com o diretor geral da Fundação José Augusto (FJA), Gilson Matias, o empreendedor João Marcelo Pereira informou que por ocasião do lançamento do circuito gastronômico haverá a exposição de artes “Cores do Seridó”, além de degustação da culinária seridoense com direito à produção de queijo de manteiga “ao vivo”, músicas e outras apresentações culturais regionais.
“É mais um evento de sucesso sucesso, que vem para valorizar as potencialidades turísticas da Serra de Santana”, incentivou Matias, a respeito do circuito gastronômico q ocorrer nos dias 3 e 4 de maio.
Além do apoio do Governo do Estado, o 1° Circuito Gastronômico da Serra conta com apoios do Sebrae-RN, Geoparque Parque Seridó e patrocínio das empresas Agaé e Grupo Unimetais, via Programa Estadual Câmara Cascudo, gerido pela FJA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário